Quali sono le novità dell’app GoTo?

Tieni traccia dei cambiamenti dell’applicazione GoTo e ottieni informazioni sulle funzionalità e le modifiche più recenti.

Riunioni e formazione – 26 aprile 2022

Novità

Mettere in pausa e riprendere la condivisione dello schermo
    I relatori possono mettere in pausa il proprio schermo durante la condivisione.
    Disattivare l’audio di tutti i partecipanti
    Gli organizzatori possono disattivare l’audio di tutti i partecipanti contemporaneamente e può disabilitare la possibilità di riattivare l’audio dei partecipanti.

Riunioni – 30 marzo 2022

Novità

Eliminare le registrazioni delle riunioni
    Quando non hai più bisogno della registrazione di una riunione, elimina la riunione dal tuo account in GoTo.

Riunioni – 22 marzo 2022

Novità!

Passa all’ app desktop GoTo da Web
    Se ti sei connesso a una riunione da web, puoi passare all’app desktop durante la sessione per accedere a tutte le funzionalità offerte da GoTo.

Miglioramento

• Risolto il problema per cui l’opzione Condividi qualcos’altro in modalità relatore impediva all’app GoTo di funzionare.
    • Risolto un problema che si presentava quando lo spostamento di un partecipante in più sale gruppi nel giro di meno di 10 secondi impedendo la chiusura della finestra di dialogo e rendendo la durata negativa.
    • Per le riunioni con più di 25 partecipanti, la modalità della fotocamera Webcam attive è quella predefinita.

Riunioni – 14 marzo 2022

Novità!

Salta l’anteprima del microfono e della telecamera
    Partecipa alle riunioni più velocemente ignorando l’anteprima del microfono e della fotocamera.

Audio – 10 marzo 2022

Miglioramenti:

• Le opzioni audio Chiama e Call Me sono state eliminate per la Russia e la Bielorussia

Riunioni e formazione – 7 marzo 2022

Novità!

Condividi audio multimediale del browser
    I relatori su un browser possono includere l’audio multimediale quando condividono lo schermo.

Riunioni e formazione – 3 marzo 2022

Miglioramenti:

• Le Sale gruppi non sono più in versione beta e sono disponibili per tutti gli organizzatori
    • Miglioramenti del layout durante la sessione
    • La scheda Selezione e le modifiche alla posizione del pannello sono salvate nella condivisione dello schermo successiva
    • Gli utenti che si collegano da un browser vengono spostati nella schermata di anteprima della fotocamera dopo aver partecipato a una sessione anziché al flusso audio pre-sessione

Riunioni – 17 febbraio 2022

Miglioramenti:

• Gli utenti possono avviare o partecipare alle riunioni sale con un clic utilizzando l’icona Avvia
    • Alle riunioni create senza un titolo viene applicato automaticamente il titolo predefinito "Nuova riunione"
    • Miglioramenti delle notifiche di riunioni programmate
    • Miglioramenti dei messaggi di stato "Inizia tra" e "Iniziata" nelle riunioni programmate

Registrazioni – 11 febbraio 2022

Novità!

Supporto delle fotocamere FullHD (1080p)

Le immagini trasmesse dalle fotocamere da 1080p durante le riunioni vengono acquisite e visualizzate nella registrazione cloud.

Riunioni e formazione – 7 febbraio 2022

Novità!

Concedi il controllo remoto ai partecipanti
    Permette ad altri di spostare il mouse in tutto lo schermo e utilizzare la propria tastiera per digitare, migliorando così la collaborazione. Scopri di più.

LogMeIn è ora GoTo – 2 febbraio 2022

Abbiamo voluto dare un aspetto rinnovato al nostro brand! Ma non preoccuparti, troverai ancora tutto al solito posto. Scopri di più.

Messaggi – 3 febbraio 2022

Novità!

Possibilità di inviare messaggi diretti
    Gli utenti possono inviare messaggi diretti e di canale ad altri nel proprio account e passare dalla chat al video con un clic.

URL delle riunioni – 2 febbraio 2022

Novità!

Nuovi formati dei collegamenti URL per le riunioni
    Il formato dei collegamenti delle riunioni è meet.goto.com. Scopri di più.

Riunioni – 31 gennaio 2022

Novità!

Condivisione delle chat nelle registrazioni
    Gli organizzatori possono decidere di condividere le chat durante una riunione registrata.

Riunioni – 16 dicembre 2021

Novità!

Possibilità di registrare sul computer
    Gli organizzatori nell’ app GoTo desktop possono registrare sull’unità disco rigido locale.
    Nota: Attualmente le registrazioni vengono salvate come file .WEMF nella cartella Documenti del tuo computer.

Riunioni e formazione – 1 dicembre 2021

Novità!

Modalità relatore
    I relatori possono passare alla modalità relatore per ridurre il pannello di controllo e accedere alle funzioni principali in sessione da una scheda Selezione.
    Possibilità di utilizzare gli strumenti di disegno
    I relatori correnti dell’app desktop possono utilizzare gli strumenti di disegno per apporre annotazioni sulla schermata condivisa.
    Nota: I relatori devono essere in modalità relatore per accedere agli strumenti di disegno.

Riunioni – 29 novembre 2021

Novità!

Possibilità di includere l’audio dei file multimediali
    Durante la condivisione di un clip video o audio, i relatori possono condividere con i partecipanti i suoni multimediali inviati dal proprio computer.

Riunioni – 25 novembre 2021

Miglioramenti:

• Gli utenti possono visualizzare le sessioni programmate entro un periodo di 3, 7 e 30 giorni
    • La sala riunioni personale viene indicata come " Sala riunioni personale "
    • Miglioramenti dell’ordinamento dell’elenco degli invitati
    • Miglioramenti dell’aspetto

Riunioni – 28 settembre 2021

Novità!

Possibilità di reagire
    Puoi usare le reazioni per partecipare rapidamente senza parlare.

Riunioni – 15 settembre 2021

Novità!

Possibilità di bloccare la finestra della fotocamera di un partecipante
    Puoi bloccare la finestra della fotocamera di un partecipante in modo da ingrandirla sul tuo schermo.

Miglioramenti:

• I partecipanti alla sessione possono evitare che le proprie fotocamere vengano visualizzate nella loro finestra. Tieni presente che le fotocamere continueranno a essere condivise con gli altri partecipanti.
    • L’opzione Nome completo è stata rimossa dalle opzioni del menu a discesa Altro nel riquadro Persone.
    • Risolto il problema per cui le spie delle fotocamere si accedevano quando gli utenti aprivano e chiudevano il riquadro Fotocamera senza condivisione.

Riunioni – 18 agosto 2021

Novità!

GoTo App Open Beta
    Gli utenti possono scaricare la nuova esperienza GoTo e fruire di una nuova esperienza di riunione.
    Possibilità di modificare le impostazioni delle riunioni
    Le impostazioni delle riunioni sono ora disponibili GoTo. Per accedere alle impostazioni, fai clic sull’icona del profilo e quindi su Impostazioni.
    Possibilità di collegare i calendari di Office 365 e Google
    Gli utenti possono collegare i loro calendari di Office 365 e Google per visualizzare tutte le sessioni da GoTo.
    Miglioramenti della pianificazione delle riunioni
    Sono stati apportati alla pianificazione delle riunioni i seguenti miglioramenti:

Miglioramenti:

• GoTo è nascosto durante la condivisione dello schermo
    • Le sessioni 1 a 1 (ovvero 2 partecipanti totali) supportano la risoluzione di 1920 x 1080 pixel (1080p)
    • Puoi partecipare a una riunione in un clic dalla schermata principale

Riunioni – 12 agosto 2021

Miglioramenti:

• Aggiornamenti del testo "Waiting to join" (In attesa di partecipare) per evitare che risulti tagliato
    • Le sale gruppi mostrano ora quanto tempo è trascorso dall’inizio
    • Risolto il problema per cui gli utenti di Microsoft Edge non erano in grado di condividere il proprio schermo dopo aver annullato la condivisione la prima volta
    • Risolto il problema per cui gli utenti senza microfono e altoparlanti rimanevano bloccati nella schermata dell’audio pre-sessione
    • Risolto il problema per cui il tasto dello schermo condiviso era di piccole dimensioni per i partecipanti
    • Risolto il problema intermittente per cui i relatori perdevano la condivisione di schermo e fotocamera
    • Correzioni estetiche per le icone

Riunioni – 22 luglio 2021

Novità!

Miglioramenti della visualizzazione delle riunioni programmate
    Sono stati apportati alla visualizzazione delle riunioni programmate i seguenti miglioramenti:
    • Le riunioni programmate e sale sono state suddivise in due schede
    • Possibilità di comprimere ed espandere le riunioni programmate in base alla data
    • Possibilità di filtrare le riunioni programmate in base all’intervallo di date

Miglioramenti:

• La scheda Riunione è stata rinominata "Riunioni"
    • Il collegamento "Scopri di più" è stato aggiunto alle sale gruppi
    • Miglioramenti della traduzione

Riunioni – 8 luglio 2021

Novità!

Miglioramenti alla chat
    Alla funzionalità di chat sono stati apportati miglioramenti, tra cui:
    • Le bozze dei messaggi vengono memorizzate quando gli utenti chiudono e aprono il riquadro Chat
    • I messaggi lunghi vanno a capo
    • Tutti i partecipanti ricevono messaggi in chat (se inviati a tutti)
    • Il campo Chat con è stato aggiornato con "Solo organizzatori" e "Solo relatore"

Miglioramenti:

• Gli utenti che non hanno effettuato l’accesso possono cambiare la lingua di visualizzazione durante la sessione
    • I pulsanti "Accedi" e "Partecipa" risultano più visibili agli utenti nella finestra pre-sessione
    • Sono stati effettuati aggiornamenti alla partecipazione per gli utenti che effettuano l’avvia da un browser non supportato
    • Agli utenti viene presentata una finestra con richiesta di autorizzazione solo dopo la concessione del controllo remoto
    • Miglioramenti della risoluzione quando la finestra viene ridimensionata
    • Risolto un problema per cui il riquadro Chat non visualizzava automaticamente il messaggio più recente
    • Risolto un problema intermittente per cui le webcam interrompevano la condivisione senza visualizzare un messaggio di errore

Riunioni – 7 giugno 2021

Novità!

Miglioramenti alle sale gruppi
    Sono stati apportati miglioramenti alle sale gruppi. Questi includono:
    • La sala principale ha un titolo
    • I partecipanti non possono chattare con l’organizzatore se non si trovano nella sala
    • Aggiornamenti dell’aspetto e della formattazione

Miglioramenti:

• Risolto un problema per cui gli utenti perdevano l’audio quando aprivano e chiudevano il riquadro Impostazioni
    • Risolto un problema per cui il nuovo dispositivo audio non veniva rilevato e utilizzato durante la sessione
    • Risolto un problema per cui gli organizzatori non visualizzavano la finestra "Esci dalla riunione" in una sala gruppi
    • Risolto un problema per cui le mani alzate non venivano visualizzate nell’ordine corretto in una sala gruppi
    • Risolto un problema intermittente per cui gli utenti Mac condividevano il proprio schermo ma l’app non la visualizzava
    • Risolto il problema per cui gli utenti non potevano scorrere il feed della fotocamera quando passano da alto a sinistra
    • Risolto un problema intermittente per cui le fotocamere degli utenti venivano spente senza notifica
    • Risolto un problema intermittente per cui i controlli principali risultavano inutilizzabili rimossi quando la dimensione dei caratteri del browser veniva modificata

Centro di amministrazione GoTo classico (v5.33.0) – 2 giugno 2021

Novità!

Nuova impostazione delle funzionalità per usare l’applicazione GoTo
    Gli amministratori i cui account hanno aderito all’Early Access Program possono decidere di abilitare/disabilitare la nuova impostazione della funzionalità " Nuova esperienza dell’applicazione singola GoTo", che può essere abilitata per singolo utente e/o gruppo di utenti. Informazioni sull’Early Access Program per l’applicazione GoTo.

Formazione – 26 maggio 2021

Miglioramenti:

• Risolto un problema per cui non veniva calcolato correttamente il livello di attenzione dei partecipanti

Riunioni – 26 maggio 2021

Novità!

Miglioramenti dell’esperienza di riunione in sessione
    Sono stati apportati miglioramenti all’esperienza di riunione in sessione. I miglioramenti includono:
    • Flusso migliorato per uscire dalle riunioni
    • L’etichetta "X sta condividendo lo schermo" svanisce dopo 10 secondi di inattività del mouse
    • Miglioramento della localizzazione nelle sale gruppi
    • Il timer della sala gruppi viene presentato ai partecipanti
    Ora sono disponibili le statistiche audio
    Gli utenti possono visualizzare le statistiche audio nel riquadro Impostazioni.
    Nota: Si tratta di un report tecnico avanzato destinato specificamente agli amministratori.

Miglioramenti:

• Risolto un problema per cui l’app mostrava come attivo un altoparlante in realtà inattivo
    • Risolto il problema per cui i partecipanti visualizzavano il messaggio "L’organizzatore ha terminato la riunione" quando uscivano dalla sessione
    • Risolto un problema per cui gli utenti non potevano eliminare un collegamento di partecipazione dal campo ID riunione utilizzando le scelte rapide da tastiera (Ctrl o Cmd + A + Backspace)

Riunioni – 17 maggio 2021

Novità!

Miglioramenti della pianificazione delle riunioni
    Sono stati apportati miglioramenti alla pianificazione delle riunioni. I miglioramenti includono:
    • Possibilità di consentire ai partecipanti di avviare la riunione (GTMTWO-609064)

Miglioramenti:

• Il pulsante "Partecipa a una riunione" è disponibile in tutte le schermate
    • Il formato della data corrisponde a quello delle impostazioni locali dell’account e relativa lingua

Riunioni – 19 aprile 2021

Novità!

Possibilità di suddividere i partecipanti in più sale
    Gli organizzatori possono utilizzare le sale gruppi (fino a 50 sale) durante la riunione.

Riunioni – 9 febbraio 2021

Novità!

Possibilità di visualizzare la coda di mani alzate
    Gli utenti possono visualizzare l’ordine delle mani che sono state alzate (fino a 5 mani).

Riunioni – 18 gennaio 2021

Novità!

Possibilità di alzare la mano durante una riunione
    Gli utenti possono alzare la mano per richiamare l’attenzione dell’organizzatore o come opzione di sondaggio rapido.