Domande frequenti sulle modifiche ai requisiti di sistema

Per assicurarti che GoToMeeting, goToWebinar e GoToTraining app desktop è semplice e affidabile, utilizziamo la tecnologia più recente nelle nostre aggiornamenti e miglioramenti del prodotto. Questo talvolta significa scendere a compromessi per quanto concerne il supporto di un browser o un sistema operativo più datato, ma con il vantaggio di puntare solo al miglioramento della qualità dei prodotti e alla creazione di soluzioni innovative.

Quali sistemi operativi sono supportati?

Ci sono diversi modi per te e i tuoi partecipanti GoToMeeting, goToWebinar e GoToTraining e ciascun metodo ha requisiti di sistema diversi. Di seguito sono riportate le informazioni pertinenti:

Perché il supporto dei sistemi operativi precedenti è stato interrotto?

Implementare il supporto di ogni singolo sistema operativo richiede enormi quantità di tempo e risorse. Abbiamo scelto di dedicare queste risorse al miglioramento continuo dei nostri prodotti. Per questo motivo, interrompiamo regolarmente il supporto per i sistemi operativi più vecchi. Le stesse Microsoft e Apple interrompono il supporto dei proprio sistemi.

Questo significa che in qualità di organizzatore non posso iniziare sessioni da questi sistemi operativi?

Se sei una GoToMeeting organizzatore, questo non impedire di organizzare le sessioni nel sistema operativo esistente Anche se non è possibile utilizzare l'app desktop, puoi sempre organizzare le sessioni online utilizzando Google Chrome e l'app Web basata su browser.
Nota: Ricorda tuttavia che poiché anche Google Chrome ha interrotto il supporto per questi sistemi operativi datati, non possiamo continuare a supportarlo a tempo indeterminato. L'app Web continuerà a funzionare nell'immediato, ma è consigliabile aggiornare il sistema operativo il più presto possibile, poiché in futuro non sarà possibile correggere tutti i bug o i problemi che potrebbero verificarsi sui sistemi operativi più vecchi.

Questo avrà un impatto sui partecipanti alle mie riunioni?

Sì. I partecipanti non potranno installare l'app desktop in presenza di un sistema operativo più datato ma potranno partecipare alle sessioni dall'interno del proprio browser o utilizzando il dispositivo mobile.

Come aggiornare il sistema operativo?

Dipende dal sistema operativo corrente. In alcuni caso l'aggiornamento è gratuito. Ulteriori informazioni sono disponibili qui: