HELP FILE

Posso ignorare la finestra audio che anticipa la sessione?

Sì. Puoi scegliere di salvare la finestra di selezione della modalità audio mostrata prima della sessione. Disabilitandola, la finestra di selezione della modalità audio mostrata prima della sessione verrà saltata e nelle sessioni future verrai connesso automaticamente all'audio tramite la modalità predefinita preferita. Tieni comunque presente che, se necessario, potrai sempre cambiare le modalità audio dal riquadro Audio durante la sessione.
  1. Apri la finestra Preferenze e seleziona la scheda Audio nel menu.
  2. Deseleziona la casella di controllo "Mostra opzioni audio prima della connessione".