Che cos’è la Vista audience? (Classico)

Il riquadro Vista Audience mostra un'anteprima di ciò che vedono i partecipanti quando condividi lo schermo.

Una volta avviata la condivisione dello schermo, questo riquadro si apre automaticamente. Consente di verificare che i partecipanti vedano ciò che desideri.
Attenzione: esiste una nuova app GoTo! Questo articolo esamina l’esperienza classica di GoToMeeting. Visualizzazione Come posso sapere cosa stanno vedendo I partecipanti quando condivido il mio schermo? per la nuova GoTo.
Nota: Si applica a solo l'app desktop e l'app per iPad.

Visualizzare la Vista Audience nell'app desktop

La Vista Audience si apre automaticamente nella parte superiore del Pannello di controllo quando viene avviata la condivisione dello schermo.

Visualizzare o nascondere "Vista Audience" nell'app per iOS (solo iPad)

1. Scegli l'icona Condivisione schermo .
  2. Utilizza l'interruttore Vista Audience per mostrare o nascondere il riquadro. Puoi anche scegliere l'icona nel riquadro per chiuderlo in qualsiasi momento.