Qual è la vista Audience?

Il riquadro Vista Audience mostra un'anteprima di ciò che vedono i partecipanti quando condividi lo schermo.

Una volta avviata la condivisione dello schermo, questo riquadro si apre automaticamente. Consente di verificare che i partecipanti vedano ciò che desideri.

Nota: Si applica solo all'app desktop e all'app per iPad.

Visualizzare la Vista Audience nell'app desktop

La Vista Audience si apre automaticamente nella parte superiore del Pannello di controllo quando viene avviata la condivisione dello schermo.
Nota: vedi qualcosa di diverso? Fai clic qui per consultare la guida.

Visualizzare o nascondere "Vista Audience" nell'app per iOS (solo iPad)

1. Scegli l'icona Condivisione schermo .
  2. Utilizza l'interruttore Vista Audience per mostrare o nascondere il riquadro. Puoi anche scegliere l'icona nel riquadro per chiuderlo in qualsiasi momento.