Come posso eseguire l'integrazione con ConnectWise?

Integra il tuo sistema telefonico con ConnectWise. Ogni volta che apporti o ricevi chiamate, GoTo Connect L'integrazione per ConnectWise cerca automaticamente tutti i clienti con un ID chiamante corrispondente e registra la chiamata con opzioni per aggiungere un contatto, aprire il loro account o aggiungere note sulla chiamata.

1. Scarica e installa GoTo Connect Integrazione per ConnectWise per il tuo sistema operativo:
  2. Apri e accedi a GoTo Connect Integrazione per ConnectWise GoTo Connect credenziali.
  3. Fai clic Collega Account per avviare la Dashboard delle integrazioni.
  4. Nella nuova finestra, inserisci ConnectWise Azienda, Chiave pubblica, Chiave privatae quindi seleziona il tuo Organizzare.

Nota: Se modifichi la password ConnectWise, scollega il tuo account e riconnetterti.

5. Scegli il Tipo di installazione. Se scegli host loco, inserisci l'URL ConnectWise.
  6. Fai clic su Collega account.
  7. Fai clic Icona Impostazioni integrazioni nella barra laterale a sinistra della GoTo Connect Integrazione per ConnectWise e quindi scegli il Linea.
Come procedere: quando avvi una chiamata dall’app, per prima cosa invia la chiamata al telefono fisso o al softphone (l’app deve essere aperta), aspetta che tu risponda e quindi completa la chiamata al numero in uscita.