Come posso inviare SMS e messaggi in chat?

Invia messaggi chat interni, SMS e MMS. SMS disponibili solo negli USA e in Canada.

Informazioni su questa attività: Per inviare SMS, un amministratore di sistema deve abilitare questa funzionalità sul tuo numero di telefono
Nota: Non tutti i numeri di telefono supportano questa funzionalità a causa dell’operatore del numero telefonico. Puoi inviare un’e-mail all’indirizzo numbers@logmein.com per ottenere assistenza per il passaggio del numero di telefono a un altro operatore.
Scegli il tuo dispositivo:

App desktop o web

Informazioni su questa procedura: Guarda il video
  1. Apri l’app desktop GoTo sul tuo computer oppure accedi da un browser.
  2. Seleziona Messaggio nella barra laterale sinistra.
  3. Cerca il nome, l’interno o il numero di un contatto e seleziona un contatto dai risultati.
  4. Facoltativo: Se il contatto ha abilitato SMS e chat, scegli il tipo di messaggio che intendi inviare da Invia messaggio a sopra i messaggi.

Nota: Se hai più numeri di telefono assegnati a te, seleziona quello che desideri utilizzare in Invia da sotto il campo del nuovo messaggio.

5. Digita il nuovo messaggio nella parte inferiore e premi il tasto Invio sulla tastiera.

Nota: Non è possibile eliminare i messaggi della chat.

6. Seleziona Icona Allega di GoTo per allegare un file o un’immagine al messaggio. Scopri qui i tipi di file supportati e le limitazioni delle dimensioni dei file.

App mobile

Informazioni su questa procedura: i messaggi della chat non sono supportati nell’app mobile.
  1. Tocca Messaggi.

Nota: Se l’icona non è visibile, un amministratore di sistema deve abilitare questa funzionalità sul tuo numero di telefono.

2. Tocca + e quindi tocca Invia SMS.
  3. In A:, cerca il nome o il numero di un contatto e seleziona un contatto dai risultati.
  4. In fondo, scrivi il tuo nuovo messaggio e poi tocca Icona Invia.
  5. Facoltativo: Tocca Icona Allega di GoTo Mobile per allegare un’immagine a un messaggio di testo. Scopri qui i tipi di file supportati e le limitazioni delle dimensioni dei file.