Come posso abilitare l’accesso per un utente?

Attiva l’accesso web per un utente in modo che possa personalizzare le impostazioni, usare le nostre app softphone e accedere ad altri strumenti.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Utenti nella barra laterale a sinistra e seleziona l’utente che richiede l’accesso.
  3. Da Generali > Identità, inserisci un indirizzo e-mail.

Nota: Se l’utente è stato inizialmente creato senza indirizzo e-mail, vedrai l’opzione Set Email Address (Imposta indirizzo e-mail) invece di Email. Attiva questa impostazione per inserire l’indirizzo e-mail come richiesto.
    Nota: L’indirizzo e-mail che l’utente inserisce durante la registrazione deve corrispondere a quello indicato in questo campo. In caso di mancata corrispondenza, l’utente non potrà effettuare l’accesso.

4. Attiva Allow Web Login (Consenti accesso web).
  5. Fai clic su Salva.