Come posso personalizzare i riquadri web per la sezione Integrazione Google Chrome?

Personalizza i pop web con la GoTo Connect per l'integrazione di Google Chrome per le tue esigenze.

1. Per abilitare i pop web, fai clic su GoTo Connect Icona per Google Chrome alla destra della barra degli indirizzi e quindi fai clic su Icona Impostazioni di Google Chrome nella parte superiore destra del componente;
  2. Fai clic Opzioni interni.
  3. Attiva Notifiche delle chiamate e Ricerca id chiamante.
  4. Seleziona una delle seguenti opzioni.
    Opzione Descrizione
    Quando una chiamata sta squillando Avvia il pop web dopo la chiamata in entrata.
    Quando rispondi a una chiamata Avvia il pop web una volta alla risposta.
  5. Da Cerca questi siti, seleziona quali siti cercare (per numero di telefono) quando viene ricevuto una chiamata in arrivo.
  6. Per aggiungere siti non elencati, fai clic su Aggiungi un modello personalizzato e quindi dalla Nuovo modello personalizzato modulo, inserisci una Nome e un URL da aprire nella Sito web campo. Nell'URL:puoi usare le seguenti impostazioni:
    Opzione Descrizione
    $ {CNM} Cerca il nome del chiamante (ovvero Jenner Mon).
    $ {CNUM (dashboard)} Cerca il numero del chiamante con i dash: + (1) 877-867-59).
    ${CNUM(e164)} Cerca il numero del chiamante nei 164 formati internazionali (ovvero 18778675-9).
    $ {CNUM} Cerca il numero del chiamante senza dash: 87786759).
    1. Fai clic Aggiungi modello per salvare il modello di ricerca personalizzato.