Come posso creare un utente con o senza un dispositivo?

Create a standalone user or a user with a line and device - whether that's a deskphone or a softphone.

Important: Please excuse our mess while we improve your admin experience! We are in the process of migrating all accounts to the new admin experience. The article below is meant for admins who use https://my.jive.com/pbx to administrate their account. If you're an admin who uses https://admin.goto.com, please visit our GoTo Admin support site for help.
Before you begin: You must have admin or super admin permissions.
Informazioni su questa attività:
Attenzione: Questa azione crea un nuovo dispositivo billingabile se hai selezionato una Impostazioni utente e dispositivo. Se hai acquistato il pacchetto Connect, questo processo genererà anche automaticamente la tua licenza utente per GoToMeeting.
  1. Log in at https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Utenti nella barra laterale sinistra e poi fai clic su Aggiungi utente.
  3. Inserisci l'utente Nome e Cognome.
  4. Sono facoltativi: Inserisci l'utente E-mail.

Nota: L'indirizzo e-mail immesso qui chiude l'utente in qualsiasi applicazione e microfono dopo la email registrata. Se non hai immesso un'e-mail durante questo processo di impostazione, vedrai un campo chiamato Impostare l'indirizzo e-mail nel profilo dell'utente deve aggiungere un'e-mail in un secondo momento.

5. Il numero disponibile successivo verrà inserito automaticamente Numero estensione modifica questa modifica come necessario .
  6. Completa il Impostazioni utente e dispositivo:
    Opzione Descrizione
    Abilitare il software Consente all'utente di accedere al desktop o al dispositivo mobile di GoToConnect.
    Assegna un computer desktop Consente all'utente di scegliere un telefono esistente o aggiungere un nuovo telefono.
    • Nuovo dispositivo: Crea un nuovo dispositivo e collegalo al nuovo utente.
      • MAC Address: Una stringa 12 cifre che si trova in genere nella parte inferiore del dispositivo.
      • Modello (facoltativo ): Puoi lasciare questo campo in bianco e verrà inserito automaticamente quando effettui il provisioning del dispositivo. È pertanto facoltativo per tutti i dispositivi tranne i dispositivi di paginazione.
    • Dispositivo esistente: Collega il dispositivo a un profilo hardware precedentemente creato nella selezione.

Suggerimento: Puoi lasciare entrambe le opzioni deselezionate per creare un utente autonomo se Identificazione i campi sono completi .

7. Completa il Autorizzazioni dell'amministratore (opzionale ):
    Opzione Descrizione
    Super amministratore Consente all'utente di accedere completo al PBX.
    Personalizzato Consente all'utente di scegliere tra le seguenti autorizzazioni:
    • Configurare il PBX
    • View Invoices
    • Pay Invoices
    • View Reports
    Nessuno Non aggiungi autorizzazioni utente.
  8. Fai clic Ok e quindi fai clic sul nuovo utente a configurare le impostazioni.
  9. Sono facoltativi: Fai clic Dispositivi oppure Righe nella barra laterale sinistra per configurare l'utente telefono oppure riga impostazioni .
Cosa fare poi: Per portare l'utente e il suo telefono a registrare l'e-mail e quindi collegare un numero telefonico alla sua riga, aggiungi l'utente a gruppo utenti, aggiungere la riga in un piano di chiamatae dare all'utente varie autorizzazioni, oppure configuralo con GoToConnect sul proprio dispositivo mobile o sul desktop.