Come posso creare una rubrica di composizione per nome?

Crea una rubrica di composizione per consentire ai chiamanti di raggiungere un interno senza saperlo a memoria.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso creare una rubrica di composizione per nome?
    Informazioni su questa procedura: Il tuo sistema è pronto con una rubrica interna (include tutti gli interni) assegnati come directory predefinita. Puoi modificare questa directory o creare una nuova rubrica predefinita che gli utenti interni possano accedere tramite chiamata *11.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Rubriche per nome nel menu di navigazione a sinistra e quindi seleziona Aggiungi composizione per nome rubrica.
    3. Inserisci una Nome per la rubrica di composizione per nome.
    4. Seleziona e scegli la rubrica di composizione per nome configurarne le impostazioni.

Nota: Puoi configurare le impostazioni per includere tutti gli interni, oppure selezionare quelli specifici da includere o escludere nella directory.