Come posso scegliere una rubrica aziendale (LDAP) per un telefono?

Assegna una rubrica LDAP predefinita a tutti i tuoi dispositivi.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.

Modifica la sezione a livello di Active Directory predefinita

1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleziona Impostazioni di sistema nella barra laterale a sinistra.
  3. Da Generali > Impostazioni predefinite, seleziona quello che desideri Rubrica aziendale per nome.
  4. Seleziona Save.

Modifica la rubrica aziendale predefinita in un dispositivo singolo

1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleziona Dispositivi nella barra laterale a sinistra, quindi scegli il telefono che richiede una diversa directory dal PBX predefinito.
  3. Da Impostazioni del dispositivo > Impostazioni generali, imposta la Rubrica aziendale campo Usa e scegli quello che desideri Rubrica aziendale.
  4. Seleziona Save.
  5. Spegni e riaccendi i dispositivi per applicare le modifiche.