Come posso scegliere una rubrica aziendale (LDAP) per un telefono?

Assegna una rubrica LDAP predefinita a tutti i tuoi dispositivi.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso scegliere una rubrica aziendale (LDAP) per un telefono?
    Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.

Modifica la funzione di rubrica aziendale predefinita

1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Impostazioni di sistema nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Da Generali > Impostazioni predefinite, scegli lo desideri Rubrica aziendale dall'elenco a discesa.
    4. Seleziona Salva.

Modifica la rubrica aziendale predefinita su un dispositivo Single

1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Dispositivi nel menu di navigazione a sinistra e poi scegli il telefono che richiede una rubrica diversa da quella predefinita.
    3. Da Impostazioni del dispositivo > Impostazioni generali, imposta la Rubrica aziendale campo per Usa e poi scegli quello che desideri Rubrica aziendale.
    4. Seleziona Salva.
    5. Spegni e riaccendi i dispositivi per applicare le modifiche.