Come posso modificare la password della segreteria?

Modifica la password utilizzata per accedere dal telefono o dall’app ai tuoi messaggi vocali.

Dispositivo Istruzioni
App desktop e web
  1. Fai clic sull’immagine del tuo profilo in alto a destra e quindi scegli Impostazioni.
  2. Fai clic su Segreteria nella barra laterale a sinistra.
  3. Da Password, fai clic su Modifica password.
  4. Inserisci la nuova password della segreteria e fai clic su Aggiorna password.
App per dispositivi mobili e telefono fisso Guarda il video
  1. Premi il pulsante della segreteria sul telefono fisso o componi i numeri *98/*99 per accedere al menu della segreteria.
  2. Componi la password (quella predefinita è 0000).
  3. Premi 0 per le opzioni della casella di segreteria, quindi premi 5 per modificare la password.
  4. Inserisci una nuova password di almeno quattro cifre e premi il tasto #.
  5. Inserisci nuovamente la nuova password e premi il tasto #.