Qui est le contact de facturation de mon compte ?

Le contact de facturation (l’administrateur de facturation) de votre compte est un membre de votre organisation (et non pas un conseiller LogMeIn) qui dispose de privilèges spéciaux lui permettant de changer l’abonnement du compte, de modifier les informations de facturation et de paiement et de gérer d’autres paramètres du compte.

Se connecter au centre de facturation

Seuls les contacts de facturation ou les administrateurs de compte peuvent voir qui est le contact de facturation d’un compte. Si vous pensez être le contact de facturation mais vous n’êtes pas sûr, vous pouvez vérifier en essayant ce qui suit :
  1. Connectez-vous au centre de facturation à l'adresse https://billing.logmeininc.com avec votre GoToWebinar adresse e-mail et mot de passe .
  2. L’une des situations suivantes se produit :
    Si ceci se produit : Alors :
    Vous êtes redirigé vers la page Abonnements de votre compte Vous êtes l’administrateur de facturation
    Un message s’affiche : « Il semble que vous ayez atterri au mauvais endroit » – cliquez sur profil du compte pour être redirigé vers la page Mon compte L’un des points suivants est vrai :
    • Vous disposez d’un compte standard et vous n’êtes pas administrateur de facturation – pour plus d’informations, contactez l’administrateur de votre compte.
    • Vous pouvez ou non être l’administrateur de facturation, mais votre compte est géré dans le portail de facturation Corporate – cliquez sur Accéder à la facturation ou rendez-vous sur https://link.logmeininc.com/corp-billing et connectez-vous avec votre ID utilisateur (d’une facture envoyée par e-mail) et votre mot de passe sur le portail de facturation Corporate.
      • Si vous ne pouvez pas vous connecter au portail de facturation Corporate, vous n'êtes pas l'administrateur de facturation.

Si vous ne parvenez toujours pas à identifier le contact de facturation, veuillez contacter l'administrateur de compte en charge de votre compte GoToWebinar.

Se connecter au Centre d’administration LogMeIn

Si vous êtes administrateur de compte, vous pouvez vous connecter au Centre d’administration LogMeIn pour déterminer si vous êtes également administrateur de facturation pour votre compte.

1. Connectez-vous à Centre d'administration LogMeIn avec votre GoToWebinar adresse e-mail et mot de passe à https://admin.logmeininc.com.
  2. Dans la zone de navigation de gauche, sélectionnez Ajouter des licences.

Ajouter une licence dans le centre d’administration

3. L’une des situations suivantes se produit :
    Si ceci se produit : Alors :
    Vous êtes redirigé vers la page Abonnements de votre compte Vous êtes l’administrateur de facturation
    Un message vous invite à contacter votre administrateur de facturation pour apporter des modifications de produit ou de licence à votre compte Vous n’êtes pas l’administrateur de facturation – pour demander des modifications, contacter l’administrateur de facturation (dont le nom et l’adresse e-mail sont repris dans le message) en cliquant sur Envoyer un e-mail à l’administrateur de facturation.
    Un message vous invite à sélectionner un produit pour vous connecter au centre de facturation et ajouter des licences Il se peut que vous soyez l’administrateur de facturation, mais votre compte est géré dans le portail de facturation Corporate – cliquez sur le logo d’un produit existant ou rendez-vous sur https://link.logmeininc.com/corp-billing et connectez-vous avec votre ID utilisateur (affiché sur vos factures reçues par e-mail) et votre mot de passe sur le portail de facturation Corporate.
    • Si vous ne pouvez pas vous connecter au portail de facturation Corporate, vous n’êtes pas l’administrateur de facturation.

Si vous ne parvenez toujours pas à identifier le contact de facturation, veuillez contacter l'administrateur de compte en charge de votre compte GoToWebinar.