Qu'est-ce qu'une chaîne GoToStage ?

Une chaîne est un espace personnel en ligne depuis lequel vous pouvez publier des enregistrements de webinaires à tout moment, à l'audience de votre choix. Lorsque vous créez une chaîne, le lien de votre chaîne vous est attribué pour que vous puissiez le partager avec vos participants et les utilisateurs. Toute vidéo publiée sur votre chaîne sera visible sur la plateforme vidéo GoToStage globale, à moins que vous ne changiez vos paramètres de confidentialité.

Vous pouvez accéder à votre chaîne de l'une des façons suivantes :

1. Connectez-vous à https://global.gotowebinar.com et cliquez sur l'icône d'écran dans le menu de gauche.
  2. Connectez-vous à https://global.gotowebinar.com et cliquez sur Mes enregistrements dans le menu de gauche, puis sur Afficher les chaînes GoToStage.
  3. Connectez-vous à https://www.gotostage.com/managechannels.

Chaînes GoToStage