FAQ sur les chaînes GoToStage

Consultez la FAQ sur les chaînes et GoToStage.

Comment télécharger des vidéos de ma chaîne sur mon ordinateur ?

Vous ne pouvez pas télécharger de vidéos directement depuis la page de votre chaîne. Pour télécharger une vidéo sur votre disque dur local, connectez-vous sur https://global.gotowebinar.com et accédez à votre Bibliothèque de vidéos.

Puis-je effectuer une recherche dans GoToStage ?

Oui. Vous pouvez rechercher des vidéos dans GoToStage à l'aide de la barre de recherche.

Comment exécuter des rapports pour des événements enregistrés dans GoToStage ?

Vous ne pouvez pas exécuter de rapports directement depuis GoToStage. Àexécuter des rapports pour les événements enregistrés, connectez-vous sur https://global.gotowebinar.com et accédez à votre Analyse. Toutes les données d'analyse des événements enregistrés seront disponibles dans l'onglet Enregistrement.

Puis-je obtenir les transcriptions de mes vidéos ?

Pas encore, mais les transcriptions seront bientôt disponibles !

Puis-je ajouter des mots de passe à mes vidéos ?

Pas encore, mais l'option d'ajout de mots de passe sera bientôt disponible !

Puis-je intégrer la page de ma chaîne à mon CRM ou à une autre plate-forme d'automatisation d'envoi d'e-mails/marketing ?

Non, aucune intégration n'est disponible pour le moment. Nous travaillons actuellement à la prise en charge de nouvelles intégrations.