Comment tester ma webcam avant un webinaire ?

Montrez-vous sous votre meilleur jour et préparez-vous à travailler ! Si vous avez téléchargé l’application de bureau GoToWebinar, vous pouvez tester et afficher un aperçu de votre webcam à tout moment, que vous soyez sur le point de démarrer une session ou que vous en ayez déjà rejoint une.

Effectuer un test avant une session

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône en forme de marguerite dans la barre d'état système et sélectionnez Préférences.
  2. Cliquez sur Webcam dans la navigation de gauche.
  3. Si vous possédez une webcam connectée, vous verrez un aperçu de la Webcam sous « Configuration Webcam ».
  4. Cliquez sur Avancé si vous souhaitez ouvrir le logiciel de votre Webcam pour contrôler les paramètres avancés (par exemple, le zoom et la résolution).