Comment démarrer une évaluation gratuite de GoToWebinar?

Vous êtes intéressé par GoToWebinar ? Démarrez une évaluation gratuite, sans carte bancaire. À la fin de la période d'évaluation gratuite, vous ne serez pas facturé et votre version d'évaluation expirera.

Démarrer un essai gratuit

L'essai gratuit prend fin au bout de 14 jours, il ne se renouvelle pas automatiquement. Vous devez acheter un abonnement GoToWebinar pour continuer à utiliser GoToWebinar en tant qu'organisateur après votre essai gratuit.

1. Rendez-vous sur la page https://gotowebinar.com/webinar/pricing.
  2. Cliquez sur Démarrer mon évaluation gratuite de 7 jours.
  3. Entrez les informations appropriées (vos nom, e-mail professionnel et mot de passe) et cliquez sur Démarrer mon évaluation gratuite de 7 jours.
  4. Profitez de GoToWebinar pendant 7 jours ! En savoir plus sur planifiant un webinaire.

Souscrire après l'évaluation gratuite

Si vous rejoignez les webinaires d'autres personnes, vous ne pas besoin d'un abonnement GoToWebinar. Si vous souhaitez planifier et organiser vos propres webinaires, vous faire besoin d'un abonnement GoToWebinar.

Les enregistrements et l'historique des webinaires restent dans le compte tant que vous utilisez la même adresse e-mail.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans « Détails de l'abonnement », cliquez sur Souscrire après l'évaluation.
  3. Sélectionnez l’abonnement souhaité et entrez vos informations de facturation.
  4. Cliquez sur Acheter maintenant.
  5. Bonne création ! En savoir plus sur les fonctionnalités pour les organisateurs.