Comment démarrer une évaluation gratuite de GoToWebinar?

Souhaitait GoToWebinar? Démarrez une évaluation gratuite, sans carte bancaire. À la fin de la période d'évaluation gratuite, vous ne serez pas facturé et votre version d'évaluation expirera.

Démarrer un essai gratuit

Votre essai gratuit se termine au bout de 14 jours, il ne se renouvelle pas automatiquement. Vous devez acheter un GoToWebinar abonnement pour continuer à utiliser GoToWebinar en tant qu'organisateur après votre essai gratuit.

1. Rendez-vous sur la page https://gotowebinar.com/webinar/pricing.
  2. Cliquez sur Démarrer mon évaluation gratuite de 7 jours.
  3. Entrez les informations appropriées (vos nom, e-mail professionnel et mot de passe) et cliquez sur Démarrer mon évaluation gratuite de 7 jours.
  4. Profitez GoToWebinar pendant 7 jours! En savoir plus sur la planification d'un webinaire.

Souscrire après l'évaluation gratuite

Si vous rejoignez les webinaires d'autres personnes, vous ne pas besoin d'un GoToWebinar l'abonnement. Si vous souhaitez planifier et organiser vos propres webinaires, vous faire besoin d'un GoToWebinar l'abonnement.

Les enregistrements et l'historique de webinaire restent dans le compte tant que vous utilisez la même adresse e-mail.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans « Détails de l'abonnement », cliquez sur Souscrire après l'évaluation.
  3. Sélectionnez l’abonnement souhaité et entrez vos informations de facturation.
  4. Cliquez sur Acheter maintenant.
  5. Bonne création ! En savoir plus sur les fonctionnalités pour les organisateurs.