Comment démarrer un gratuit GoTo Webinar essai?

Vous êtes intéressé par GoTo Webinar? Démarrez une évaluation gratuite, sans carte bancaire. À la fin de la période d'évaluation gratuite, vous ne serez pas facturé et votre version d'évaluation expirera.

Démarrer un essai gratuit

Votre essai gratuit prendra fin après 14 jours. Il ne se renouvelle pas automatiquement. Vous devez acheter un GoTo Webinar abonnement pour continuer à utiliser GoTo Webinar en tant qu'organisateur après votre essai gratuit.

1. Allez à https://www.goto.com/webinar/essai.
    2. Saisissez vos détails, puis sélectionnez Démarrer mon essai.
    3. Profitez GoTo Webinar pendant 7 jours!En savoir plus sur planifier un webinaire.

S'abonner après votre essai gratuit

Si vous rejoignez les webinaires d'autres participants, vous ne pas besoin d'un GoTo Webinar l'abonnement. Si vous souhaitez planifier et organiser vos propres webinaires, vous faire besoin d'un GoTo Webinar l'abonnement.

Les enregistrements et l'historique de webinaire restent dans le compte tant que vous utilisez la même adresse e-mail.
    1. Connexion à votre compte administrateur.
    2. Sous Détails de l'abonnement, sélectionnez Souscrire après l'essai.
    3. Choisissez l'abonnement souhaité, puis saisissez vos informations de facturation.
    4. Sélectionnez Acheter maintenant.
    5. Lancez votre réunion ! En savoir plus sur les fonctionnalités pour les organisateurs.