Qu'est-ce qu'un rapport global des sessions?

Le rapport global des sessions affiche un résumé général de tous vos événements. Vous pouvez sélectionner une plage de dates pour spécifier les webinaires à inclure. Le rapport global des sessions peut inclure les données suivantes (en fonction de vos personnalisations).

Consultez la section Créer un rapport pour connaître les étapes de connexion, choisir des dates pour le webinaire et exporter le rapport.

Détails du webinaire Public Mesure de la participation Questions-Réponses Réponses à l'enquête
Identifiant de webinaire Nombre d'inscrits Taux de participation moyen Nombre de sondages Nombre d'enquêtes soumises
Titre du webinaire Nombre de participants Niveau d'intérêt moyen Taux de réponse aux sondages Taux de réponse aux enquêtes
Type de webinaire   Moyenne d'attention Nombre de questions posées
Date et heure du webinaire