Qu’est-ce que l’application web Instant Join ?

L’application Instant Join est la version web de GoToWebinar qui ne nécessite aucun téléchargement. Elle est contenue dans le navigateur web.

Le recours au navigateur est particulièrement utile pour les utilisateurs qui rencontrent des problèmes lors de l’installation de l’application de bureau, ou qui se trouvent dans des environnements verrouillés dans lesquels ils ne peuvent pas télécharger de logiciels.
Attention : GoToWebinar détecte la meilleure méthode de connexion en fonction de votre système d’exploitation, de votre navigateur et du type de webinaire de l’organisateur. Cela signifie qu’il peut démarrer via l’application de bureau. Afficher Comment rejoindre un webinaire depuis un navigateur ? pour en savoir plus sur les méthodes de connexion.

La plupart des fonctionnalités du participant sont disponibles dans l’application navigateur. Afficher Tableau comparatif des fonctionnalités par type de navigateur pour plus de détails sur les fonctionnalités disponibles sur votre navigateur (Google Chrome est recommandé). Afficher Quelles sont les limitations d’une connexion au webinaire via un navigateur ? pour plus d’informations sur les fonctionnalités prises en charge par l’application navigateur.