Qu’est-ce que l’application basée sur navigateur ?

Il existe une version de navigateur de GoTo Webinar (précédemment appelée « app Instant Join ») qui ne nécessite aucun téléchargement ! Elle est entièrement contenue dans le navigateur web.

Cette option est utile pour les personnes qui rencontrent des problèmes lors de l’installation de l’application de bureau ou qui se trouvent dans des environnements verrouillés qui ne peuvent pas télécharger de logiciels.
    Attention : GoTo Webinar détecte la meilleure méthode de connexion en fonction de votre système d’exploitation, de votre navigateur et du type de webinaire que l’organisateur a programmé. Cela signifie qu’il peut démarrer via l’application de bureau. Si vous êtes invité à télécharger l’application mais que vous préférez rejoindre depuis le web, consultez l’article Comment rejoindre un webinaire depuis un navigateur ?.

La plupart des fonctionnalités du participant sont disponibles dans l’application navigateur. Afficher Tableau comparatif des fonctionnalités par type de navigateur pour plus de détails sur les fonctionnalités disponibles sur votre navigateur (Google Chrome ou Microsoft Edge sont recommandés). Afficher Quelles sont les limitations d’une connexion au webinaire via un navigateur ? pour plus d’informations sur les fonctionnalités prises en charge par l’application navigateur.