Renvoyer l’e-mail de bienvenue

Les administrateurs de compte peuvent renvoyer l’e-mail de bienvenue aux utilisateurs qui ne se sont pas encore connectés et n’ont pas créé leur compte pour les inciter à le faire.

Important: Veuillez exclure notre service d'amélioration de votre expérience administrateur. Si vous voyez Logo GoTo dans la barre de navigation supérieure où vous êtes connecté, cliquez ici pour consulter notre contenu d'assistance GoTo administrateur.
  1. Connectez-vous à Centre d'administration LogMeIn à https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Pour tout utilisateur de nouveau invité, cliquez sur Renvoyer dans la colonne État. Pour voir la date de dernier envoi de l'invitation, survolez " Inviter envoyé " du texte.
  4. Sélectionnez le modèle d’e-mail à envoyer, puis cliquez sur Renvoyer l’e-mail.

Vous pouvez également renvoyer des e-mails d’invitation à partir de la Données de l’utilisateur.