Renvoyer l’e-mail de bienvenue

Administrateurs de compte peut renvoyer l'e-mail de bienvenue aux utilisateurs qui ne se sont pas encore connectés et n'ont pas créé leur compte, pour les inciter à le faire.
  1. Connectez-vous au centre d’administration LogMeIn à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Pour tout utilisateur de nouveau invité, cliquez sur Renvoyer dans la colonne État. Pour voir la date de dernier envoi de l'invitation, survolez " Inviter envoyé " du texte.
  4. Sélectionnez le modèle d’e-mail à envoyer, puis cliquez sur Renvoyer l’e-mail.

Vous pouvez également renvoyer des e-mails d'invitation à partir de la page Données de l'utilisateur.