Comment lever la main en cours de webinaire ?

La fonction Lever la main permet à un participant d’attirer facilement l’attention de l’organisateur. La fonction Lever la main permet aussi aux organisateurs de sonder rapidement les participants.

Lever la main (participants)

Pour lever la main, cliquez sur l’icône Main dans l’onglet Capture du Panneau de configuration (application de bureau) ou du menu de la barre d’outils (navigateur). L’icône Main s’affiche en vert lorsque la main est levée, et passe de nouveau au gris lorsque la main est baissée par le participant même ou par l’organisateur.
    Remarque : Si vous ne voyez pas l’option permettant de lever la main, l’organisateur l’a peut-être désactivée. Veuillez vous adresser à l’organisateur de votre webinaire pour obtenir de l’aide.

Afficher les mains levées (organisateurs)

Une main levée est signalée par une icône en forme de main lumineuse dans l’onglet Capture. Le nombre exact de mains levées et le pourcentage correspondant sont disponibles dans le volet Tableau de bord. Lorsque vous cliquez sur l’icône, le volet Participants s’ouvre et indique quels participants ont levé la main.

Pour sonder rapidement les participants avec la fonction Lever la main, demandez à vos participants de lever leur main une fois la question posée. En savoir plus sur l’utilisation des sondages.