Quelles options audio sont disponibles dans l’application Instant Join ?

L’application Instant Join vous permet d'utiliser les options audio fournies par l'organisateur, y compris l’audio de l'ordinateur (VoIP), des numéros de téléphone gratuits ou payants ou un service de téléconférence tiers spécifique.

Pour pouvoir accéder à toutes les fonctionnalités audio, vous devez utiliser Google Chrome. Si vous utilisez un autre navigateur web, certaines options (par exemple l'audio sur ordinateur) ne sont pas disponibles.

Voir Comment se connecter à l'audio? (Application Instant Join) pour en savoir plus.