Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application de bureau ?

Pour télécharger et installer l'application de bureau GoToWebinar sur votre ordinateur, elle doit répondre aux conditions suivantes :

Système d'exploitation

Windows 7 – Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) – macOS Big Sur (11)

Connexion Internet 1 Mbit/s au minimum (haut débit recommandé) (voir aussi Quelle quantité de bande passante est utilisée durant une session ? )
Logiciel

Application de bureau GoToWebinar (JavaScript activé)

Matériel

2 Go ou plus de RAM

Microphone et haut-parleurs (casque USB recommandé**) si le son est activé par l'organisateur