Qu'est-ce qu'une rapport de suivi Questions-réponses et un rapport de suivi?

Le rapport de suivi de la session de questions-réponses fournit des informations sur les questions posées et les réponses données pendant la session. Ce rapport vous permet de rester facilement en contact, après la session, avec les participants qui ont posé des questions. Il peut inclure les données suivantes en fonction de vos personnalisations.

Consultez la section Créer un rapport pour connaître les étapes de connexion, choisir des dates pour le webinaire et exporter le rapport.

Détails du webinaire Questions-réponses
Identifiant de webinaire Nom et prénom
Date et heure de début du webinaire Adresse e-mail
Durée du webinaire Nombre de questions (par participant)
Nombre d'inscrits Date et heure des questions posées
Nombre de participants Questions posées
Nombre de questions posées Réponse donnée
Nombre de questions avec réponses Personne ayant répondu
  Heure d'arrivée et de départ des participants
  Durée de participation à la session
  Date et heure d'inscription des participants