Comment accéder à mon GoTo Webinar historique de factures?

Le contact de facturation de votre compte peut consulter la version récente GoTo Webinar l'activité de facturation et imprimer en ligne les reçus de facturation.

Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au centre de facturation à https://billing.logmeininc.com gérer leurs GoTo Webinar les informations de facturation par eux-mêmes. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés " entreprise " les comptes) travaillent généralement avec leur dédié GoTo conseiller (ou en contactant ) pour gérer leur compte sur un site en libre-service différent appelé le portail de facturation Corporate à https://link.logmeininc.com/corp-billing. Voir FAQ du portail de facturation Corporate si certains éléments diffèrent des étapes mentionnées ci-dessous.
    1. Connectez-vous au centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com.
    2. En haut de la page du centre de facturation, cliquez sur le lien Historique des factures.
    3. Cliquez sur le lien du numéro de la facture à consulter. Au besoin, cliquez sur Imprimer le reçu.

Historique des factures dans le centre de facturation