Comment accéder à mon historique de factures GoToWebinar ?

Le contact de facturation de votre compte peut afficher l'activité de facturation GoToWebinar récente et imprimer les relevés de facturation en ligne.

Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au Centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com pour gérer par eux-mêmes leurs informations de facturation GoToWebinar. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés " Corporate " les comptes) fonctionnent généralement avec leur dédié GoTo conseiller (ou en contactant Services de compte d'entreprise) pour gérer leur compte sur un site en libre-service différent appelé le portail de facturation Corporate à https://link.logmeininc.com/corp-billing. Voir FAQ du portail de facturation Corporate si certains éléments diffèrent des étapes mentionnées ci-dessous.
  1. Connectez-vous au centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com.
  2. En haut de la page du centre de facturation, cliquez sur le lien Historique des factures.
  3. Cliquez sur le lien du numéro de la facture à consulter. Au besoin, cliquez sur Imprimer le reçu.

Historique des factures dans le centre de facturation