HELP FILE


Comment supprimer une chaîne de mon compte ?

    Lorsque vous supprimez une chaîne, vous perdez votre adresse URL personnalisée pour cette chaîne et toutes les vidéos (de la chaîne) deviennent « non publiées ».

    1. Accédez à votre chaîne.
    2. Repérez la chaîne concernée et cliquez sur l'icône de corbeille.
    3. Cliquez sur Oui, supprimer.
    4. Toutes les vidéos sont placées dans l'onglet « Non publié ».