Ai-je besoin d’Enterprise Sign-In ?

GoTo offre Enterprise sign-in, une option d'authentification unique basée sur SAML qui permet aux utilisateurs de se connecter à leur GoTo produit (s) utilisant le nom d'utilisateur et le mot de passe fournis par leur entreprise, qui sont les mêmes identifiants que pour accéder à d'autres systèmes et outils au sein de l'organisation (par exemple, e-mail d'entreprise, ordinateurs professionnels, etc.). En plus d’être pratique pour les utilisateurs, cette option leur offre la possibilité de s’authentifier en toute sécurité avec des identifiants qu’ils connaissent.

Comment souhaitez-vous que vos utilisateurs se connectent à leurs participants GoTo product(s)?

Si vous avez au moins une des méthodes suivantes:

• Équipe de développement ayant mis en place un environnement Active Directory qui s’appuie sur des services de fédération Active Directory (AD FS) et prévoit de déployer une authentification unique pour ce service
    • Abonnement auprès d’un fournisseur d’identité tiers proposant l’authentification unique, tel que :
    • Équipe de développement souhaitant mettre en place une configuration SAML personnalisée

Il est alors recommandé d’activer Enterprise Sign-In comme moyen d’authentification unique pour vos utilisateurs. Découvrez comment procéder.

Si vous n'êtes concerné par aucun de ces cas...

Il n’y a alors pas besoin d’utiliser Enterprise Sign-In pour l’authentification unique. Vos utilisateurs se connecteront à GoTo Webinar en utilisant l'adresse e-mail et le mot de passe configurés pour leur compte.

Vous souhaitez configurer l’approvisionnement automatique des utilisateurs et des produits ? Pour plus d’informations, consultez l’article Ai-je besoin de l’approvisionnement automatique ?