Ai-je besoin d’Enterprise Sign-In ?

LogMeIn offre à Enterprise sign-in, une option d'authentification unique (SSO) basée sur SAML permet aux utilisateurs de se connecter à leur ou ses produits LogMeIn en utilisant le nom d'utilisateur et le mot de passe fournis par leur entreprise, ce qui correspond aux mêmes identifiants qu'à d'autres systèmes et outils dans l'organisation (par exemple, e-mail d'entreprise ou ordinateurs professionnels, etc.). En plus d’être pratique pour les utilisateurs, cette option leur offre la possibilité de s’authentifier en toute sécurité avec des identifiants qu’ils connaissent.

Quelle méthode de connexion proposer aux utilisateurs pour les produits LogMeIn qui leur sont affectés ?

Si vous répondez à l’un des critères suivants...

• Équipe de développement ayant mis en place un environnement Active Directory qui s’appuie sur des services de fédération Active Directory (AD FS) et prévoit de déployer une authentification unique pour ce service
  • Abonnement auprès d’un fournisseur d’identité tiers proposant l’authentification unique, tel que :
  • Équipe de développement souhaitant mettre en place une configuration SAML personnalisée

Il est alors recommandé d’activer Enterprise Sign-In comme moyen d’authentification unique pour vos utilisateurs. Comment démarrer.

Si vous n’êtes concerné par aucun de ces cas...

Il n'y a alors pas besoin d'utiliser Enterprise Sign-In pour l'authentification unique. Les utilisateurs se connecteront à GoToWebinar à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe configurés pour leur compte.

Vous souhaitez configurer le provisioning automatique des utilisateurs et des produits ? Pour plus d’informations, consultez l’article Ai-je besoin de l’approvisionnement automatique ?