Comment incorporer des vidéos GoToStage dans d'autres sites ?

Vous pouvez directement incorporer vos vidéos de GoToStage dans tout autre site ou contenu.

1. Accédez à votre chaîne.
  2. Cliquez sur la vidéo que vous souhaitez incorporer.
  3. Cliquez sur l'icône Incorporer.
  4. Sélectionnez les dimensions de votre choix pour la vidéo et cliquez sur Copier.
  5. Collez le lien où vous le souhaitez ! Par défaut, les spectateurs devront remplir le formulaire d’inscription classique qui demande leurs nom, prénom et adresse e-mail.

Vidéos incorporées dans GoToStage