Comment rendre ma chaîne privée ?

Une chaîne est un espace personnel en ligne depuis lequel vous pouvez publier des enregistrements de webinaires à tout moment, à l'audience de votre choix. Toute vidéo publiée sur votre chaîne sera visible sur la plateforme vidéo GoToStage globale, à moins que vous ne changiez vos paramètres de confidentialité pour que seules les personnes ayant l'adresse URL directe puissent accéder à votre chaîne et à vos vidéos. Ce paramètre empêchera vos vidéos d'apparaître dans GoToStage.

1. Ouvrez la page de la chaîne souhaitée.
  2. Cliquez sur l'icône des paramètres.
  3. Activez le bouton Chaîne privée, puis cliquez sur Enregistrer.

Modifier les paramètres de votre chaîne