Comment ajouter image miniature à ma vidéo ?

Une chaîne est un espace personnel en ligne depuis lequel vous pouvez publier des enregistrements de webinaires à tout moment, à l'audience de votre choix. Le nombre de clics et de vues des vidéos avec des images miniatures est trois fois supérieur aux autres. Si vous avez fourni une image miniature par défaut par GoToWebinarvous pouvez la supprimer et la remplacer par une nouvelle. Il est recommandé d'utiliser des images miniatures de 533 x 300 pixels.

1. Ouvrez la page de la chaîne souhaitée.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de crayon dans le coin supérieur droit d'une vidéo.
  3. Cliquez sur Charger une image miniature (Upload thumbnail).
  4. Chargez un fichier à partir d'une application tierce (par ex., Facebook, Instagram, Dropbox) ou de votre ordinateur.
  5. Cliquez sur Enregistrer.