Mes participants peuvent-ils rejoindre une réunion depuis un navigateur?

Les participants peuvent rejoindre la session webinaire depuis un navigateur.

GoToWebinar détecte la meilleure méthode de connexion pour les participants en fonction du système d'exploitation, du navigateur et du webinaire de l'organisateur. Les participants seront invités à rejoindre la session depuis le navigateur dans ces cas.
  • Les participants utilisent un système incompatible avec l'application de bureau (Linux, google Chrome OS ou Mac OS X 10.8 Mountain Lion ou antérieure).
  • Les organisateurs ne peuvent organiser qu'un navigateur Webinaire Webcast.