Qu'est-ce qu'un rapport d'Engagement?

Le rapport d’intervention affiche les activités du participant, y compris les questions posées et le nombre d’interventions sur plusieurs sessions. Utilisez ce rapport pour suivre et comparer les interventions spécifiques aux participants sur différents événements. Il peut inclure les données suivantes en fonction de vos personnalisations.

Consultez la section Créer un rapport pour connaître les étapes de connexion, choisir des dates pour le webinaire et exporter le rapport.

ID et titre de webinaire Coordonnées du participant Indicateurs d'intervention Détails du participant Détails du webinaire
Identifiant de webinaire Indice d'intérêt Type d'intervention Date et heure d'inscription Type de webinaire
Titre du webinaire Nom et prénom Nombre d'interventions (par personne) Heure d'arrivée et de départ Jour de la semaine
  Adresse e-mail Date et heure des questions Temps de présence en session Date
    Date et heure des réponses   Date de début du webinaire
    Question posée   Durée du webinaire
    Réponse donnée
    Personne ayant répondu
    Avec agent