Dois-je me connecter pour regarder une vidéo GoToStage ?

Si vous tentez de regarder une vidéo dans GoToStage, vous devez vous connecter à GoToWebinar ou à GoToStage. Vous devez cependant vous inscrire pour regarder une vidéo. Vous pouvez ignorer les formulaires d'inscription en vous connectant via un compte de réseau social.

1. Ouvrez https://wwwgotostage.com dans un nouvel onglet ou un nouveau navigateur.
  2. Cliquez sur Connexion et sélectionnez le compte de réseau social auquel vous souhaitez vous connecter (Linkedin, Facebook, ou Google).
  3. Connectez-vous à votre compte de réseau social pour continuer.
  4. Vous êtes maintenant connecté ! Vous pourrez ignorer tous les prochains formulaires d'inscription. Vous pouvez également vous connecter à votre compte de réseau social depuis le formulaire d'inscription.