Comment supprimer des documents?

Les organisateurs peuvent supprimer des documents d'un webinaire afin que les participants ne puissent plus y accéder.

Supprimer des documents avant le webinaire

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.
  2. Sélectionnez le webinaire souhaité .
  3. Faites défiler le tableau de bord et ouvrez-le Impliquer vos participants.
  4. Cliquez sur le champ Documents .
  5. Cliquez sur l'icône de corbeille par le document et Supprimer.

Supprimer des documents pendant le webinaire

1. Développez le panneau Documents dans le Panneau de configuration .
  2. Cliquer sur l'icône Corbeille supprimer un document du webinaire.