Supprimer des documents pendant un webinaire

Les organisateurs peuvent augmenter les interventions des participants dans les sessions en partageant des documents pendant les webinaires. Les documents à partager peuvent être des images, des copies de présentations, du contenu marketing ou des fichiers Microsoft Office (tout type de fichiers de moins de 100 MO au format PDF, DOC, DOCX, XLS, XLSX, PPT, PPTX, WMV, MOV, MP3, MP4, JPEG, GIF, et PNG) qui sont mis à disposition dans le Panneau de configuration durant la session et que les participants peuvent ensuite télécharger sur leur appareil personnel.

Consultez la section Partager des documents pendant des webinaires pour importer des documents dans un webinaire.

Supprimer des documents avant une session

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.

2. Sur la page Gérer le webinaire, cliquez sur Modifier en regard de « Documents à partager » (sous « Engager vos participants »).
  3. Dans la liste des documents ajoutés, identifiez le document souhaité et cliquez sur l'icône de corbeille pour le supprimer du webinaire.

Supprimer des documents pendant une session

1. Lors d’une session active, développez le panneau Documents.
  2. Cliquez sur l'icône Corbeille pour supprimer un document du webinaire.