Puis-je enregistrer du contenu sans exécuter un webinaire ?

Les organisateurs peuvent enregistrer le contenu de leur écran principal avec l'audio et la webcam, sans avoir à exécuter un webinaire.

L'enregistreur de contenu ne nécessite aucune planification ni aucun webinaire en direct. Sélectionnez simplement « Enregistrer l'écran » pour disposer d'un enregistrement prêt à être partagé avec d'autres participants, à importer sur GoToStage ou à utiliser en tant que webinaire Simulation en direct en un rien de temps !

Comment ça marche ?

1. Enregistrer l'écran. Vous pouvez démarrer et mettre en pause l'enregistrement à tout moment.
  2. Convertir les enregistrements Après chaque enregistrement, un fichier d'enregistrement temporaire est enregistré à l'emplacement spécifié dans vos préférences. Vous devez ensuite convertir l'enregistrement dans un format téléchargeable (.WMV or .MP4).

Remarque: Si vous utilisez enregistrement en ligne, cette dernière étape ne vous concerne pas .

3. Enregistrements téléchargés. Avant de partager l'enregistrement, vous devez l'importer sur la page Mes enregistrements.

Remarque: Si vous utilisez enregistrement en ligne, cette dernière étape ne vous concerne pas .

4. Partager l'enregistrement. Pour partager l'enregistrement, copiez l'URL de la vidéo ou ajoutez-la à votre chaîne et à GoToStage. Vous pouvez également lire, télécharger et supprimer l'enregistrement.

Démarrer l’enregistrement

Vous pouvez commencer à enregistrer votre écran à tout moment.
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur en forme de marguerite icône dans la barre d'état système et sélectionnez Enregistrer l'écran.
  2. A "GoToWebinar Enregistrer " la fenêtre démarre. Une fois la fenêtre chargée, un compte à rebours de 3 secondes s'affiche, puis l'enregistrement commence automatiquement.

Remarque: Vérifiez que le contenu souhaité est disponible avant de lancer l'enregistrement.

3. Gérez votre contenu et l'audio à l'aide de l'outil Capture dans la partie supérieure de l'écran.

• (a) suspendre ou arrêter l'enregistrement
    • (b) activer ou désactiver l'audio
    • (c) partager la webcam ou suspendre son partage
    • (d) partager l'écran ou suspendre son partage
    • (e) ouvrir la fenêtre des préférences
    • (f) terminer l'enregistrement

4. Une fois l'enregistrement terminé, la page Mes enregistrements est chargée et la session est automatiquement importée. Si vous enregistrez un fichier localement, un fichier d'enregistrement temporaire est enregistré à l'emplacement spécifié dans vos préférences. Vous devez ensuite convertir l'enregistrement dans un format téléchargeable (.WMV or .MP4) et le charger dans la page Mes enregistrements.