Configurer les paramètres administrateur dans le centre d'administration LogMeIn

Configurez les paramètres du compte et des produits pour tous les utilisateurs.

Configuration d’entreprise

Gérer les notifications envoyées par e-mail via la synchronisation des utilisateurs

Lorsqu’une organisation est configurée, les administrateurs de compte peuvent décider si des notifications d’e-mails de bienvenue et de changement sont envoyées par la synchronisation des utilisateurs. Lorsque ce paramètre est désactivé, vous devez informer vous-même les utilisateurs des changements concernant leur compte ou leurs accès aux produits. Par défaut, ce paramètre est activé. Découvrez comment personnaliser les e-mails de bienvenue.

Paramètres GoToWebinar