Puis-je personnaliser et ajouter un avis de non-responsabilité d'inscription à ma page de chaîne ?

Une chaîne est un espace personnel en ligne depuis lequel vous pouvez publier des enregistrements de webinaires à tout moment, à l'audience de votre choix. Lorsque vous ajoutez un avis de non-responsabilité d'inscription à votre vidéo, tous les participants doivent l'accepter avant de visionner la vidéo.

1. Ouvrez la page de la chaîne souhaitée.
  2. Cliquez sur l'icône des paramètres.
  3. « Activez » le bouton « Avis de non-responsabilité d'inscription personnalisé ».
  4. Entrez le texte de votre avis de non-responsabilité dans le champ prévu à cet effet, puis cliquez sur Enregistrer.

Modifier les paramètres de votre chaîne