Comment tester ma webcam avant la formation ?

Avant de commencer à partager votre webcam, testez ce qu’elle va montrer aux autres participants.

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône en forme de marguerite dans la barre d’état système et sélectionnez Préférences.
  2. Cliquez sur Webcam dans la barre de navigation de gauche.
  3. Si vous possédez une webcam connectée, vous verrez un aperçu de la Webcam sous « Configuration Webcam ».
  4. Cliquez sur Avancé si vous souhaitez ouvrir le logiciel de votre webcam pour contrôler les paramètres avancés (par exemple, le zoom et la résolution). Tester votre webcam