J’ai oublié mon mot de passe

Il peut être difficile de mémoriser tous ses mots de passe. Heureusement, réinitialisez votre GoToTraining mot de passe est très simple!

1. Consultez la page Mot de passe oublié ?.
  2. Entrez votre adresse e-mail de connexion, puis cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
  3. Vous recevrez un e-mail « Mot de passe oublié ». Cliquez sur le lien fourni dans le message pour créer un nouveau mot de passe.
  4. Si vous ne recevez pas le message, consultez l’article Pourquoi n’ai-je pas reçu d’e-mail de réinitialisation du mot de passe ?.