Quelles autorisations requiert l’application Android ?

Lorsque vous installez GoToTraining app pour Android sur votre appareil, l'application demande l'autorisation d'accéder aux différentes fonctionnalités de votre appareil Android pour s'exécuter correctement. Même si certaines autorisations peuvent paraître alarmantes, n’oubliez pas que presque toutes les applications nécessitent certaines autorisations pour exécuter des fonctionnalités. Vous trouverez ci-dessous un tableau répertoriant les fonctionnalités pour lesquelles l’application demande des autorisations, avec une explication de la raison pour laquelle l’application requiert des autorisations pour cette fonctionnalité spécifique.

Fonctionnalité Comment GoToTrainnig utilise ces informations
Calendrier Importe les informations de calendrier L’application vérifie dans l’application de calendrier de votre appareil s’il existe des sessions à venir et les affiche dans l’application, ce qui vous permet de voir et de rejoindre les sessions plus facilement.
Emplacement Utilise l'emplacement de l'appareil pour vérifier la force du signal. L'application détecte automatiquement la force de votre connexion réseau (qu'elle soit Wi-Fi ou données mobiles) pour vous aider à obtenir la meilleure connexion audio. Le fait de connaître votre position aide l'application à obtenir plus d'informations sur la force de votre signal et à suggérer le meilleur mode audio.
Téléphone Appelle directement les numéros de téléphone portables, lit l’état et l’identité du téléphone L’application utilise l’application de téléphone de votre appareil pour vous connecter aux conférences audio par RTC (si vous choisissez cette méthode) en appuyant sur le bouton de téléphone dans l’onglet Audio de l’application. L'application lit également l'état des appels téléphoniques à désactiver ou déconnecter du système audio de la session, de sorte que le système audio de la réunion n'interrompe pas votre Appel téléphonique.
Photos/média/fichiers Accéder à vos fichiers multimédias

L'application place les documents que vous téléchargez dans vos fichiers et les analysera pour vérifier si vous les avez déjà téléchargés.

Microphone Se connecte aux conférences audio L’application utilise votre microphone pour partager votre voix avec d’autres participants à la réunion et l’intègre à l’enregistrement de session.
Informations de connexion Wi-Fi Vérifiez votre connexion à internet sans fil L'application vérifie l'état de votre connexion internet sans fil pendant les sessions afin qu'elle puisse vous avertir si votre connexion est lente et vous invite à passer de la VoIP aux connexions audio du RTC au cas échéant.

ID de l’appareil et informations d’appel Identifie l’état d’une session

L’application utilise les informations pour identifier votre appareil lorsque celui-ci se connecte à une session et détecte si la session est active ou non.