Fournir des numéros de téléphone internationaux (classiques)

En tant qu’organisateur, vous avez la possibilité de fournir aux participants des numéros de téléphone pour plus de 50 pays. Vous pouvez ajouter ces numéros à vos paramètres audio par défaut afin qu’ils soient inclus automatiquement lorsque vous créez des formations, mais aussi spécifier les pays à inclure dans chaque session créée. Consultez la liste des pays pour lesquels vous pouvez fournir des numéros d’appel gratuits et longue distanceici.

En tant qu’organisateur, vous avez la possibilité de fournir aux participants des numéros de téléphone pour plus de 50 pays. Vous pouvez ajouter ces numéros dans votre paramètres audio par défaut de façon à ce qu'ils soient automatiquement inclus lors de la création de formations, et spécifier les pays à inclure dans chaque session créée. Consultez la liste des pays pour lesquels vous pouvez fournir des numéros d’appel gratuits et longue distance ici.
Remarque : Pour fournir des numéros d'appel gratuits dans vos formations, vous devez ajouter amélioré votre compte. Nous ajoutons souvent de nouveaux numéros internationaux. Si votre pays n’est pas encore disponible, il le sera peut-être prochainement.

Ajouter des pays internationaux à vos paramètres Audio par défaut

1. Lors de la modification de vos options audio par défaut, cliquez sur Modifier en regard des cases « appel interurbain » et/ou « numéros d’appel gratuits ».
  2. Sélectionnez les pays souhaités. Pour sélectionner tous les pays disponibles, cochez la case en regard de " Pays " en haut de la liste, si vous le souhaitez, vous pouvez également désigner un pays préféré.
  3. Cliquez sur Terminé lorsque vous avez terminé. Les pays ajoutés apparaissent lorsque vous revenez sur la page Paramètres.

Ajouter des pays internationaux à une formation planifiée

1. Connectez-vous à votre compte à l'adresse https://global. GoTotraining .com.
  2. Sélectionnez une formation à modifier, puis ouvrez les paramètres audio.
  3. Cochez les cases pour Numéro interurbain et/ou Inclure les numéros d'appel gratuits.
  4. Cliquez sur Modifier à côté de chaque case à cocher pour ouvrir le sélecteur de pays.
  5. Cochez les cases en regard des pays souhaités, puis cliquez sur Terminé.