Puis-je organiser une formation en tant qu'organisateur depuis un navigateur?

Si vous avez activé la nouvelle interface de formation, vous pouvez organiser des sessions depuis le navigateur.

Voir Comment activer la nouvelle formation? et en savoir plus sur la nouvelle interface ici.

Si vous utilisez l'interface classique, vous ne peut organiser des sessions depuis un navigateur. Dans ce cas, seuls les participants peuvent rejoindre des sessions depuis le navigateur tant que vous l'avez activé paramètres.