Comment partager ma webcam à partir d’un appareil iOS ?

Vous pouvez partager votre webcam avec d’autres participants grâce à la visioconférence haute définition HDFaces. Jusqu’à six webcams peuvent être partagées pendant une session.

Afficher un aperçu, partager et arrêter le partage de votre webcam

• Pour afficher un aperçu de votre Webcam, appuyez sur l'icône Webcam dans la navigation supérieure.
  • Pour partager votre Webcam, appuyez sur Partager ma Webcam.
  • Pour arrêter le partage de votre Webcam, appuyez sur Arrêter ma Webcam.

Masquer, afficher et réorganiser les webcams partagées des participants

Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer les webcams partagées des autres participants dans votre session. Appuyez sur l'icône Webcam dans la navigation supérieure, puis sélectionnez l'un des affichages suivants:
  • Tous : toutes les webcams partagées seront affichées dans un Visualiseur flottant. Vous pouvez déplacer ce Visualiseur sur votre écran si vous le souhaitez.
  • Intervenant : seule la webcam des personnes en train de parler s'affichera dans le bas de l'écran.
  • Aucune – Toutes les webcams partagées sont masquées (cela n'arrête pas la diffusion de votre webcam pour les autres participants).