Résoudre les problèmes d'installation dans Mozilla Firefox (Mac)

Vous rencontrez des difficultés pour installer l'application de bureau avec Mozilla Firefox ?  Vous pouvez tester les solutions suivantes.

Redémarrer le téléchargement

Sur la page launcher, cliquez sur télécharger l'autorisation et exécuter GoToTraining dans la zone bleue de la page de lancement. Vous devriez ensuite voir " GoToTraining Ouvreur " le téléchargement du fichier démarre et s'affiche au bas de votre écran.

Vérifier la fenêtre de lancement de l'Application

La fenêtre de lancement de l’application vous invite à sélectionner l’application avec laquelle ouvrir GoToMeeting. Notez qu’elle peut être masquée par une autre fenêtre. Réduisez la fenêtre de votre navigateur pour la voir.
  1. Lorsque la fenêtre de lancement apparaît, sélectionnez GoTo Opener et activez le «Mémoriser mon choix pour GoTo Opener liens», puis cliquez sur OK.
  2. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Ouvrir lancer GoToTraining.

Exécutez le GoToTraining Fichier Launcher

1. Appuyez sur z + Maj + J sur votre clavier pour ouvrir le dossier des téléchargements, puis cliquez sur GoTo Opener .dmg.
  2. Lorsque vous voyez GoTo Opener image, double-cliquez dessus pour lancer le programme.
  3. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Ouvrir lancer GoToTraining.