Résoudre les problèmes d'Installation dans Internet Explorer (Windows)

Vous rencontrez des difficultés pour installer l’application de bureau avec Internet Explorer ? Vous pouvez tester les solutions suivantes.

Redémarrer le téléchargement

Sur la page launcher, cliquez sur télécharger l'autorisation et exécuter GoToTraining dans la zone bleue de la page de lancement. Vous devriez ensuite voir " GoToTraining Ouvreur " le téléchargement du fichier démarre et s'affiche au bas de votre écran.

Exécutez le GoToTraining Fichier Opener

1. Appuyez sur Ctrl + J sur votre clavier pour ouvrir le dossier Téléchargements.
  2. Next to "GoToMeeting Launcher.exe", click Run.