Comment me connecter à l'audio via le microphone et les haut-parleurs?

Connectez-vous à la session audio via Internet (VoIP), ce qui vous permet d’utiliser le microphone et les haut-parleurs branchés sur votre ordinateur ou appareil mobile.

Choisissez votre appareil :

Application de bureau ou web

La qualité audio peut varier en fonction du logiciel audio, du matériel, du système d’exploitation et de la connexion Internet. Il est recommandé d'utiliser un casque USB branché directement sur l'ordinateur et d'éloigner le microphone des autres haut-parleurs ou périphériques pour éviter tout retour audio.
  1. Démarrez ou rejoignez une session.
  2. Vérifiez que votre microphone et vos haut-parleurs sont correctement branchés à votre ordinateur.
  3. Sélectionnez Audio ordinateur comme suit :

• Avant la session, cliquez sur Utiliser l'audio sur l'ordinateur.
    • Pendant la session, cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre d'outils supérieure, puis Ordinateur.

4. Choisissez le microphone et le haut-parleur que vous souhaitez utiliser.
  5. Si nécessaire, testez votre microphone et vos haut-parleurs sur cet écran.
Vous êtes connecté à l'audio de la session à l'aide du microphone et des haut-parleurs de votre ordinateur.

Application mobile

Vous connecter automatiquement le microphone et les haut-parleurs de votre appareil s'il est une option définie par l'organisateur. La qualité audio dépend de la qualité et de la bande passante de votre Wi-Fi ou du réseau.
  1. Ouvrez la GoTo mobile app sur votre appareil.
  2. Démarrez ou rejoignez une session.
  3. Procédez à l’une des opérations suivantes :
    • Android - Sélectionnez Icône Réglages.
    • iOS - Sélectionnez Icône Plus > Paramètres de Session.
  4. Sélectionnez Internet (Wi-Fi/Plan de données ).