Comment rejoindre une formation dans GoTo ?

Rejoignez des formations grâce à plusieurs options différentes, notamment l’application de bureau, un navigateur web ou l’application mobile sur votre appareil iOS ou Android.

Rejoindre une session depuis le lien de formation

Une fois inscrit à une session, vous recevez un e-mail de confirmation contenant des options pour rejoindre la formation ou l’ajouter au calendrier.

Pour rejoindre une formation, sélectionnez Rejoindre dans l’e-mail de confirmation ou en utilisant le lien de connexion (p. ex. https://global.gototraining.com/join/training/ ).Dès que vous avez sélectionné le lien, vous recevez l’une des invites suivantes :
  • Si vous êtes sur un ordinateur, choisissez entre Télécharger l’application GoTo ou Se connecter dans ce navigateur.
  • Si vous utilisez un appareil mobile, vous êtes redirigé vers l’application mobile. Si vous n’avez pas téléchargé l’application mobile, vous serez dirigé vers l’Apple App Store ou le Google Play Store.
Remarque : Voir Quelles sont les différentes façons de rejoindre une formation ? pour en savoir plus sur les trois façons de rejoindre une formation.

Rejoindre à l’aide de l’identifiant de la formation

Remarque : Pour les formations, demandez l’identifiant de la formation à l’organisateur.

Si vous n’avez pas de lien de connexion ou si vous avez des difficultés à rejoindre la formation, rejoignez-la en saisissant l’identifiant de la formation.

Pour utiliser l’identifiant de la formation, choisissez l’une des options suivantes :
Dépannage : si vous voyez l’erreur « Impossible de rejoindre la formation », vérifiez que l’identifiant est correct.
Application de bureau
  1. Ouvrez l’application de bureau GoTo.
  2. Sélectionnez Formations > Rejoindre une formation.
  3. Saisissez l’identifiant de la formation.
Navigateur Web
  1. Ouvrez un navigateur web et accédez à https://app.goto.com.
  2. Saisissez l’identifiant de la formation.