GoToTraining pour appareils mobiles

Avez-vous besoin de participer à des formations durant vos déplacements ? Aucun problème. Nos applications mobiles vous permettent de participer à des formations où que vous soyez à l’aide de vos appareils iOS ou Android.

Pourquoi utiliser des applications mobiles ?

Les applications mobiles sont idéales pour les utilisateurs qui doivent organiser et rejoindre fréquemment des sessions en déplacement, surtout lorsqu’ils n’ont pas accès à un ordinateur. Les applications iOS, Android et Windows Phone permettent aux participants de rejoindre des sessions directement depuis leurs téléphones et tablettes.

Application GoToTraining pour iOS

Vous pouvez utiliser l’application GoToTraining pour iOS pour rejoindre des formations et effectuer des présentations où que vous soyez. Consultez l’article Comment rejoindre une formation depuis un appareil iOS ? pour en savoir plus.

Application GoToTraining pour Android

Téléchargez l’application GoToTraining pour Android pour planifier et rejoindre des formations où que vous soyez. En savoir plus.

Consultez la section Rejoindre des formations via Android pour en savoir plus.