Comment gérer mes formations depuis un appareil iOS ?

GoToTraining les organisateurs peuvent utiliser l'application iOS pour afficher et gérer vos formations planifiées lors de vos déplacements.

Se connecter en tant qu'organisateur

Si vous souhaitez utiliser l'application iOS pour planifier, gérer et démarrer vos formations, vous devez d'abord vous connecter avec votre compte organisateur.
Remarque : Vous n'avez pas besoin de disposer d'un compte GoToWebinar pour rejoindre des sessions à partir de l'application iOS.
  1. Appuyez sur Paramètres dans le menu inférieur.
  2. Sur l'écran Paramètres, appuyez sur Connexion.
  3. Saisissez vos informations d'identification d'organisateur (l'adresse e-mail et le mot de passe que vous avez utilisés pour vous inscrire pour un compte), puis touchez Connexion.

Afficher les formations à venir et les précédents formations

1. Appuyez sur Sessions de formation dans le menu inférieur (vous devez être connecté pour voir cet écran).
  2. Sur À venir , vous verrez une liste de toutes les futures sessions. Pour chaque session, vous pouvez effectuer les opérations suivantes:

• Afficher les informations de session (titre, date et heure).
    • Afficher une liste des inscrits et leurs informations d'inscription.
    • Invitez d'autres personnes à une session.
    • Envoyez un e-mail aux inscrits.

3. Sur antérieurs , vous verrez une liste de toutes les sessions précédemment organisés. Pour chaque session, vous pouvez effectuer les opérations suivantes:

• Afficher les informations de session (titre, date et heure).
    • Afficher les informations des participants (nombre d'inscrits, numéro avec agent et numéro absent).
    • Afficher les statistiques de participation (rapport des participants avec enregistré, temps de participation moyen).

Inviter d'autres personnes à une formation

1. Appuyez sur Sessions de formation dans le menu inférieur (vous devez être connecté pour voir cet écran).
  2. Sur À venir , appuyez sur la session souhaitée.
  3. Appuyez sur l'icône de partage dans la barre d'outils supérieure.
  4. Sélectionnez l'app souhaitée (par exemple, courrier, message, facebook). Cette opération varie selon les applications que vous avez installées sur votre appareil.
  5. Les informations de session seront pré-remplies dans l'app que vous avez sélectionnée (par exemple un nouvel e-mail, un nouveau message iMessage).

Envoyer un e-mail aux inscrits

Vous pouvez rapidement envoyer un e-mail à certains ou à toutes les personnes qui se sont inscrites pour une session avec un simple toucher!
  1. Appuyez sur Sessions de formation dans le menu inférieur.
  2. Sur À venir , appuyez sur la session souhaitée.
  3. Appuyez sur < numéro > inscrits champ.
  4. Envoyez un e-mail comme suit:

• Pour envoyer à tous les inscrits, touchez l'icône E-mail dans la barre d'outils supérieure.
    • Pour envoyer à un seul inscrit, touchez son nom. Appuyez ensuite sur l'e-mail l'icône dans la barre d'outils supérieure.

5. Un nouveau message de messagerie pré-rempli avec l'adresse e-Mail du ou des inscrits s'ouvre automatiquement. Il vous suffit de saisir votre message et de le toucher Envoyer!

Envoyer un inscrit à leur URL de connexion

1. Appuyez sur Sessions de formation dans le menu inférieur.
  2. Sur À venir , appuyez sur la session souhaitée.
  3. Appuyez sur < numéro > inscrits champ.
  4. Effectuez un balayage vers la gauche au nom du inscrit souhaité.
  5. Appuyez sur l'icône Lier .
  6. Un nouveau message est pré-rempli avec l'adresse e-Mail du ou des inscrits (s) et leurs informations de connexion uniques s'ouvrent automatiquement. Appuyez simplement sur Envoyer!

Se déconnecter

1. Appuyez sur Paramètres dans le menu inférieur.
  2. Appuyez sur Se déconnecter.