Supprimer un groupe d’utilisateurs

Administrateurs de compte peut supprimer des groupes d'utilisateurs qui ne sont plus nécessaires.
    1. Connectez-vous à classique GoTo Admin Centre classique GoTo Admin Centre classique GoTo Admin Centre à https://admin.logmeininc.com.
    2. Sélectionnez Gérer les groupes d'utilisateurs dans le menu de navigation de gauche.
    3. Sélectionnez l'icône Supprimer à côté du groupe à supprimer.
    4. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez Supprimer pour confirmer.

Supprimer un groupe d’utilisateurs